Política de privacidad 2018-05-28T09:40:22+00:00

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

SAN LEOPOLDO DESARROLLOS INMOBILIARIOS MEDITERRANEOS, S.L.  es el responsable del tratamiento de los datos de carácter personal de los datos recopilados a través de esta web y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente de Protección de Datos Personales, el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento de dichos datos de carácter personal:

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

SAN LEOPOLDO DESARROLLOS INMOBILIARIOS MEDITERRANEOS, S.L.
CIF: B84722495
DOMICILIO SOCIAL: C/Duque de Sevilla, 16 local 28002 Madrid
Email: lopd@unicobenahavis.com
Teléfono: 91 383 14 35

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En  SAN LEOPOLDO DESARROLLOS INMOBILIARIOS MEDITERRANEOS, S.L.  tratamos la información que nos facilita con la finalidad de gestionar la relación contractual que nos une, gestionar el envío de la información que nos solicita, facilitar a los interesados ofertas de nuestros servicios y/o productos de su interés.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido, así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales puede ser la ejecución de una relación contractual potencial y/o suscrita, el interés legítimo, la habilitación legal y/o el consentimiento del propio interesado. Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

SAN LEOPOLDO DESARROLLOS INMOBILIARIOS MEDITERRANEOS, S.L.   no comunicará sus datos a ningún tercero, salvo que se informe de ello expresamente.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Los derechos de protección de datos de los que son titulares los interesados son:

Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
Derecho de rectificación o supresión
Derecho de oposición
Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento
Derecho a la portabilidad de los datos
Los titulares de los datos personales obtenidos, podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de SAN LEOPOLDO DESARROLLOS INMOBILIARIOS MEDITERRANEOS, S.L.  Calle Duque de Sevilla, 16 Local – 28002 Madrid, o al Teléfono: 91 383 14 35 o al correo electrónico habilitado a tal efecto, lopd@unicobenahavis.com, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente.

Modelos, formularios y más información disponible sobre sus derechos en la página web de la autoridad de control nacional, Agencia Española de Protección de Datos, en adelante, AEPD, www.agpd.es.

¿Puedo retirar el consentimiento?

Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿Dónde puedo reclamar en caso de que considere que no se tratan mis datos correctamente?

Si algún interesado considera que sus datos no son tratados correctamente por  SAN LEOPOLDO DESARROLLOS INMOBILIARIOS MEDITERRANEOS, S.L.  puede dirigir sus reclamaciones al correo lopd@unicobenahavis.com o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada en el territorio nacional, www.agpd.es

Seguridad y actualización de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que SAN LEOPOLDO DESARROLLOS INMOBILIARIOS MEDITERRANEOS, S.L.    ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos.

Confidencialidad

SAN LEOPOLDO DESARROLLOS INMOBILIARIOS MEDITERRANEOS, S.L.    le informa que sus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento. No cederemos ni comunicaremos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que el interesado nos hubiera autorizado expresamente.